Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 Agence Remi, Agence immobilière CANET EN ROUSSILLON 66140

Dans notre agence CENTURY 21 Agence Remi à CANET EN ROUSSILLON,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence Remi

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence Remi, 66140 CANET EN ROUSSILLON
8,7/10
132 avis pour notre agence
dont 45 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    93.4%
  • Attention portée au client
    8/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    9.1/10

Les 45 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Annie T. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

parfait

Simone Philomène S. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

PERSONNE TRES SERIEUSE, COMPETENTE, SYMPA ET RAPIDE( Marie Lavail) . Merci

ALAIN ET JOSIANE R. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

l'immobilier augmente. C'est domage

Charles M. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

L'estimation ne fait pas apparaitre les frais d'agence et les biens en vente aux alentours .Nous sommes satisfait du retour qui va nous permettre de calculer la plus value .

Leslie Remi
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence Remi

Etant donné votre demande et votre projet nous n'avons pas fait apparaître les frais d'agence volontairement puisque vous n'en aviez pas le besoin. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider. Marie, est disponible pour vous pour toutes autres demandes. Bien à vous.

Eugène S. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Professionnalisme, efficacité , rapidité et gentillesse ce sont les qualités de M. Delvaux qui a mené à bien cette vente. Merci.

Sébastien Devaux
Conseiller
de CENTURY 21 Agence Remi

Cher Monsieur, Quel bonheur de lire votre commentaire. Merci merci merci ;-) Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien à vous,

Luc M. 1.2/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Bonjour Autant j’ai été très satisfait de l’accroche commercial,autant j’ai été décontenancé par la mauvaise foi suite à la negociation. Pour faire bref nous nous somme entendu sur un montant qui lors du compromis a été modifiée et imputé sur mes frais d’agence. Où le responsable de l’agence m’a pris pour un idiot où il ne fait pas confiance en son commercial. Heureusement que tout était tracé ... en. Résume félicitation à la comment cigale qui a su négocier la vente, mais se faire velipender par le responsab’e Au téléphone ...au moment de la vente j’ai connu mieux. Cordialement

Leslie remi
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence Remi

Monsieur Meneghel, En réponse à l'avis déposé sur notre site, nous sommes assez surpris de votre commentaire. Etant donné que vous n'étiez pas sur place vous avez reçu l'offre d'achat par mail et vous avez eu le week-end entier pour la lire, prendre connaissances de tous les termes et la renvoyer signée. Toutes les conditions était indiquées sur l'offre ( la proposition d'achat et nos honoraires etc...) et vous nous l'avez renvoyé signée.. ceci étant dit une offre dans les mêmes conditions d'un autre client avait été acceptée précédemment par vous mêmes. Néanmoins, c'est le jour de la signature du compromis que les conditions ne vous convenaient plus.. Nous avons dû refaire un effort sur nos honoraires pour mener à bien cette transaction ce qui était l'objectif lors de la prise du mandat. Nous avons été ravi d'avoir pu concrétiser votre projet monsieur Meneghel !

Jean-Christophe et Evelyne B. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Travail sérieux rien à ajouter

Leslie Remi
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence Remi

Un grand merci pour votre commentaire. Cela a été un plaisir de vous servir. L'ensemble de mon équipe reste à votre disposition. Bien cordialement,

Eric V. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très bien suivi par le conseiller toujours dispo et très sympathique. Merci Sebastin Devaux de l agence Rémi de canet

Sébastien Devaux
Conseiller
de CENTURY 21 Agence Remi

Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Bien à vous.

Eugène S. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Sehr gut

F. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Personne compétente